SalSphere® · 8248-03

SalSphere® Salicylic Acid

水杨酸置于亲肤的缓释递送系统中。

  • 释放皮肤脂质 · 皮脂 · 时间
  • 剂型液体
  • 保质期36 个月
包装规格
价格请询

需要 30 公斤或以上?获取批量价格

查看数据2 图s 来自实验室及实际使用测试
  • FDA 注册工厂
  • GMP 生产
  • 新泽西州制造

功效宣称与零售标准

  • Cruelty Free
  • Gluten Free
  • Non-GMO
  • Vegan
  • Palm Oil Free
  • PEG Free
  • Clean at Sephora
  • Target Clean
  • Ulta Conscious Beauty
  • Walmart Made Without

功效

为什么选择 Salicylic Acid。

  1. 01

    解决溶解性难题

    水杨酸几乎不溶于水。SalSphere® 无需丙酮或酒精等刺激性溶剂即可递送。

  2. 02

    缓释作用

    沉积在肌肤上并逐步释放水杨酸,带来稳定的表现。

  3. 03

    更清透的毛孔

    有助于肌肤更顺畅地代谢角质并保持毛孔通畅,支持易长痘肌肤的护理。

  4. 04

    保质期长

    保质期 36 个月,是配方中可靠的 BHA 来源。

作用原理 · SalSphere®

沉积于起效之处。随时间释放。

带亲水外壳的液体脂质内核微球,可将活性成分沉积于皮肤和头发上并逐步释放。

  1. 沉积Salicylic Acid 被装载于 SalSphere® 微球中,沉积在皮肤和头发的表面,或角质层较深层。
  2. 滞留亲水外壳有助于微球黏附,使更多活性成分留在涂抹部位。
  3. 随时间释放脂质内核逐步释放活性成分:完整剂量,一点一点释放,刺激更低。
最适合精华乳霜洁面产品
了解 SalSphere® 的构造

实证数据

有数据为证,而非空口承诺。

结果来自 Salvona 实验室及实际使用测试。选择图片可放大查看。

水杨酸剩余量随时间变化
时间(小时)SalSphere® Salicylic Acid
020%
250%
450%
660%
图 1水杨酸剩余量随时间变化六小时内水杨酸剩余量的百分比差异。差异从起始时的约 20% 增至六小时时的约 60%。
涂抹后的肌肤 pH
时间(分钟)SalSphere® Salicylic Acid游离水杨酸裸肤
05.44.05.5
505.14.35.3
1005.04.35.2
1504.94.35.2
2004.94.45.2
2504.94.45.2
3004.94.45.2
3505.14.55.1
图 2涂抹后的肌肤 pH使用 Hanna HI 99181 皮肤 pH 计测得的 SalSphere® Salicylic Acid、游离水杨酸及裸肤在 350 分钟内的肌肤 pH。经 SalSphere® 处理的肌肤比经游离水杨酸处理的肌肤更接近裸肤 pH。

面向配方师

规格书。

产品代码
8248-03
技术平台
SalSphere®
释放触发条件
皮肤脂质 · 皮脂 · 时间
外观
Translucent liquid
颜色
浅琥珀色至深琥珀色
保质期
36 个月
INCI
Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Water/Aqua/Eau, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
完整产品说明

SalSphere® Salicylic Acid (SA) is a time release delivery system of salicylic acid (SA). This hydroxy acid is a key ingredient in many skincare products for dermatitis, acne, psoriasis, and more.

SA works as a keratolytic, comedolytic, and bacteriostatic agent, causing the cells of the epidermis to shed more readily, opening clogged pores, and neutralizing bacteria within.

SA is a white crystalline powder and poorly soluble in water (2g/L at 20°C). However, it is soluble in organic solvents that are not skin friendly (i.e. acetone, ether, alcohol, and chloroform-benzene), making it a challenge for formulation of topical skin applications.


8248-03
INCI Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Water/Aqua/Eau, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
Claims Cruelty-Free, Gluten-Free, Non-GMO, Vegan, Palm Oil-Free, PEG-Free
Retail Standards Clean at Sephora Global (US), Target Clean Standard, Ulta Conscious Beauty, Walmart's Made Without List for Beauty
Hover over any ingredient or claim to see details.

常见问题

配方师常问。

为什么要包裹水杨酸?

水杨酸在水中溶解度很低(20 °C 时为 2 g/L),主要溶于对肌肤不友好的溶剂。SalSphere® 以与水相容的缓释形式递送它。

水杨酸有什么作用?

它是一种角质溶解、抗粉刺的羟基酸,有助于肌肤更顺畅地代谢角质并疏通堵塞的毛孔,是易长痘肌肤护理中的常用成分。

它带有哪些功效宣称?

纯素、无动物实验、无麸质、非转基因、不含棕榈油且不含 PEG,符合 Clean at Sephora (US)、Target Clean、Ulta Conscious Beauty 和 Walmart Made Without 的要求。

包装规格、批量与定制

洽谈 Salicylic Acid。

30 kg 起的订单将根据您的用量、时间安排和包装报价。Salvona 化学师将在一个工作日内回复。

  • 30 kg 起享批量价格
  • TDS、SDS 和 COA 可按需提供
  • 定制规格和包装规格